Jumat, 26 Desember 2008

Info telp & FS Bisyar, Bispak 02

neeh gw tambahinn deech..

http://www.friendster.com/friends/65469039 cindy cibubur(im3)085693788870 (esia)02193300058.

http://profiles.friendster.com/72410001   Dikirim 06/20/2008 10:26 pm Bra : ni no q 08170115848

http://profiles.friendster.com/71566365   Mita, juni08 : 085710944798

lillia caluella http://profiles.friendster.com/61188742
ni hp ku 085691215659
02194548835

http://www.friendster.com/friends/70460627
http://www.friendster.com/friends/43463692
http://www.friendster.com/friends/39752626

Icha IDIOT http://profiles.friendster.com/39992922 :  085710349108..

Vera ndut http://profiles.friendster.com/60944427 : 8158040028

08882751594 tiwuk magelang http://profiles.friendster.com/26486709

081808380522 http://profiles.friendster.com/70115634  adellia cibubur

Hai cwo lg horny nih bkin aku klimax dunx telpn aku ya niy nom aku 085695714596 02195209264 081808325739 aku tunggu yah sayang! Muach. . agh"

sera fika jkta http://profiles.friendster.com/71590621

0856 83 83 241 zhy white
0215816013/5876013 selly jun08
085222850479 perek jun 07
087794285 http://profiles.friendster.com/59900569
55754208 serius !!! booking jauh2 hari yee. ni alamat rumah gue : Perumahan Poris Indah Jl.Tanjung 3, Blok E, No 1227 Cipondoh Tangerang 15122"
http://profiles.friendster.com/72440983

85693670918 yunita laksamayanti http://www.friendster.com/viewphotos.php?a=415847282&uid=71940098
085247963571..icha http://profiles.friendster.com/57556397

call me 0818480970 if u have money Taliyta jkt
http://profiles.friendster.com/59536582
aaadddeee_andi@yahoo.com (0511-7594224)&(08195151001) call me please
http://profiles.friendster.com/59895829
08165455908 (LENY).SBY http://profiles.friendster.com/16609383
tante_3lis@yahoo.com.... please call me 085 224 990 500"
http://profiles.friendster.com/63853652
amanda
085645128008 jogja
http://profiles.friendster.com/47801944

Klo lgi di solo bisa call ke 081575468743 atw boleh juga sms ke 085642051993... I'll waiting 4 ur calling, guys... :)
http://profiles.friendster.com/36864414
08156083459 yully perek bandung
http://profiles.friendster.com/50348072
08818088942
http://profiles.friendster.com/60765867
087841146039
93733270

nindya 081908977307 http://www.duniacyber.com/search_keyword_tag.php?tag=Panggilan&bagian=iklan%20%7C%20advertising&order=hottest&page=1
081377272623 or 081377203404 janda sex
0856 555 80 668 eva malank http://www.bertemu.us/leden/eva_manja/index.php
sexy girls 08561403132 arni

Panggil aku ERNA, 32thn cantik, seksi, putih; tinggi/berat 160/52; Please sms ke 021-98605667 or telp ke 021-3817587; 3818721 jam kerja atau 02178843376 setelah jam 10 malam.erna.bohai@Gmail.com
http://indosexclub.peperonity.com/go/sites/mview/indosexclub/11552462
08561606462 pery banten http://profiles.friendster.com/35748153
081384665462.call me ok tania amor http://profiles.friendster.com/53222847
no aku 081945006396
call me ok,ym aku feby cutesz http://profiles.friendster.com/39427910
085711765497 selvi juli08
http://www.friendster.com/friends/76587499
085695379445.. martha agust 2005

http://profiles.friendster.com/20781182
decHH....muAcH..087868445293/ 081263250733.desyimu deasy jakarta jul 08
http://profiles.friendster.com/74200465
021 89901338 Yanti janda anak 1 Tempat aman , gw ada tempat di Jl. Azalea 1 no. 98 Taman Lembah Hijau Lippo Cikarang
cu hunting 08569216617, hot line 085647488823, party line 081802641243 anggun
http://profiles.friendster.com/34633404
081808435348 Marta nov 2006 http://profiles.friendster.com/35545163
081381185926 or 081317097604..ok??"
http://profiles.friendster.com/75150754
http://profiles.friendster.com/62351199
93086697 nadya jakarta juli 2008
http://profiles.friendster.com/76753582
08388259595 laft zexx klapa gading agust 2008
http://profiles.friendster.com/78451007
wireni aYuningtYas...baGus kan namA ku.. add me myviolet16@yahoo.com call me 081805911410 call me 081805911410 call me...
http://profiles.friendster.com/24770131
085723489537 Cindy mega sari agust 2008 lokasi??
http://profiles.friendster.com/77286140
081804002237 Dian jogja maret 2007
http://profiles.friendster.com/40461175
081 790 822 29 atau 0899 6322 485
http://profiles.friendster.com/59992604
85694158117 stephanie pamulang banten.
http://profiles.friendster.com/26674684
021-71092224 mei 2007 rara jakarta
http://profiles.friendster.com/43619012
0085222580479 perrek http://profiles.friendster.com/45431429
(021)-92928753 stephani klapa gading agst 08
http://profiles.friendster.com/77851000
085711765497 selvi phone sex.
085640872055 yurika feb 08 lokasi?
http://profiles.friendster.com/62333235
085695714596 02195209264 081808325739
http://profiles.friendster.com/71590621
02659204069 bian yulianti 2000000 http://profiles.friendster.com/69200032

Dibawah ini adalah cewek-cewek bispak Bandung yang tersedia saat ini: 1. ICHA : wajah manis, tubuh montok, kulit kuning langsat, nomor hp 02270907212
2. IIS : wajah cantik, tubuh langsing, kulit putih, nomor hp 02292857925
3. ARIN : wajah cantik, tubuh langsing, kulit putih, nomor hp 02276155742
4. TIKA : wajah cantik, tubuh langsing, kulit putih, nomor hp 0225430198
5. DIAN : wajah manis, tubuh langsing, kulit kuning langsat, nomor hp 02270904754
6. RERE : wajah cantik, tubuh langsing, kulit putih, nomor hp 02292869725
7. NIA : wajah cantik, tubuh montok, kulit putih, nomor hp 02270152497
085236440632 ato 081319640408""tanah abang jun 08
http://profiles.friendster.com/72204882
sms d no ni dgn tanteq
tante IRA: 08576623281 des 2007 dolly http://profiles.friendster.com/58061093
CLARA NATALIA 0858 824 824 74 http://www.geocities.com/clara_new1/clara
085695217219. . Emuach. . . http://berita.kafedago.com/lihatkomentar.asp?beritaid=12666
Valerya Sin ta , hub-085642121178 , cedak kampus 20 taon lali jeneng

wah,gw pgn bgt memet gw di entot.cz pcr gw dah ngk bergairah lg.pdhl kl qta ngesex bs smlmn.memeku pgn di jilat ma cwo yg bergairah tinggi.kl pgn ma Q hub no.085642872787
Yang bth memek sempit. Wangi. Perawan. Di jamin ! Sms ke no ini 081932081110 di jamin puas. Gratis !
Nur. Umr 21
85648626052 Verlyta
085692012481?? . . princess_LaLa . .
saya cewek 19thn, badan seksi skl, paras cakep, lagi napsu, pengen temen2 yang banyak untuk ber orgy ria, saya pengen badan saya penuh sperma yg banyak skl, dan merasakan spt diperkosa laki2 banyak, saya di jakarta, 081806109715
Sulis
Hae cOw2 yg Pd NgAnggur,,dRpD g da krjaAn mNd!ng NgEntoT m Gw ja Yux..dJam!N BkLan pUas bgt n g bkLan tRlpa sMur hdUp Lo. .djam!N 100% lo2 pd bkL Puas,nE ja Q dh Gtel pNgEn d!entoTin KntoL Gd. .hUb q,085642845468. .cpt Ya dh gteL ne
Rany
hey..co" jgn pd puas dlu sma ce" laen klo blm prnh ngentot sma gw,klo lo" pd kuat 2 jam ngentot sma gw, lo gw ksh byrn,klo mang ga kuat ya free ja. ni no hp gw 08568553625.. sblm tlp sms gw dlu ok, slm ngentot
shanticute
Gw Ivana umur 16 thn,msh prawan tp pngn bgt ngrasain ngentot.Jadi bagi klian cwok2 yg sjati mau gak ngrasain memek gw yg sempit,pink,wangi lg,hub. Gw di no. Ini +6285723902599.Tp gw butuh kontol yg kecil aja.Soalny takut sakit
Ivana

fevilla Butuh Uang, contact me
jln, rajawali 5 no a81, pasar kranji, bekasi
021-99974445, 021 8866237, 08562127749
harga langsung dirumah yah. kalo bisa cepetan.
http://www.friendster.com/photos/72021371/1/899813757
081910180669 sara bandung
081320098369 alma janda bandung
http://profiles.friendster.com/81634202
085752119980 ciia
izna 818844033
02270891182 or 081320118255.."
http://profiles.friendster.com/49720077
call me at 081329944723 or 085293362732
http://profiles.friendster.com/80628206
bLEZzz085640299371 /081392681506 jNg lAp
http://profiles.friendster.com/61843571
085711574890 085711574890 nesa http://profiles.friendster.com/64280648
08562792979 nisa cengkareng mar08
081913105980 siska bekasi jul08
http://profiles.friendster.com/39206023 lihat foto
02191566912 jessy plabuhan ratu sept08
http://profiles.friendster.com/83410568
021-93733270 jessica jakatra http://profiles.friendster.com/79749358
085297123192 Nuri Maret 07
083890013272 Izka nov07
085273060566 Adel jogja juli 08 http://profiles.friendster.com/75937662
yg mau booking cewek utk daerah jabodetabek, bandung & yogyakarta bisa hub gw di 08129019757 or 081808669925 or dgn Maria di 0818769327. contoh foto beserta nama ceweknya bisa diliat di album foto gw. tarif 500 rb/ jam.
http://profiles.friendster.com/82352659
0856 861 4009.. cha
http://profiles.friendster.com/68917823
http://profiles.friendster.com/69670686
085228446448 Dhea jogja may 07
aku LINDA HAMDANI, kerja di BANK NUSANTARA PARAHYANGAN, jujur aja, aku lg cari tambahan telp ke kantorku aja atau ke RUMAH 022-7201223 atau SMS ke 081320223256 / 08156032629, aku tunggu ya...
http://profiles.friendster.com/84689446
085711654207 http://profiles.friendster.com/49268947
0856 786 2193 Nana jakarta http://profiles.friendster.com/62003813
. 085648989777 Helena may 2007 http://profiles.friendster.com/42738120
02292486146 http://forum.hotplugins.com/cgi-bin/showreply.cgi?tpid=2889&pg=13&next=2

ASRI 081 325 200 581
RARA 0274 7143126
KOSIKA 0274-746 9084
TARI 0818 264 3030
YOSHI 0815 788 99 124
DESINTA 081 328 778 993
SUMILAH 0274-7452727
CICI 0813-216-83-426
RIZA 817 97 5577

Mangga di eksekusi..






1 komentar:

  1. Saya Edwin (panggilan Ezza) jenis kelamin :LAKI-LAKI, Agama :Islam, domisili di Jawa Tengah. mencari teman wanita dimanapun berada (khusus umur 14 - 25, untuk segala umur dgn syarat belum bersuami/punya pacar). yang mau di ajak berteman dan bersahabat/lain2. bagi yg mau berteman bsa hubungi saya di :Contact me :085728862886 (aktif pada sewaktu-waktu) . salam kenal, salam persahabatan utk kita semua.
    ANDA Jujur dan Baik, saya Segan.

    BalasHapus